·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区粮食和物资储备局欢送南疆学前双语支教干部

时间:2019-09-05 作者:管理员 点击量:

9月3日,在繁忙的乌鲁木齐国际机场,自治区粮食和物资储备局的17名支教干部正在办理登机手续。今天,他们即将启程奔赴阿克苏地区柯坪县,开始为期一年的双语教育支教工作。党委委员、副局长郭洪伟代表局党委前来送行。


4.png

一句句互相叮嘱,一声声彼此珍重,一幕幕挂心惦念……支教干部们同送行的家属恋恋不舍,依依惜别时,仍在憧憬着、期待着去到那些孩子们的身边,那些远在柯坪幼儿园里,最需要他们的祖国未来的花朵身边,那是他们申请支教时的胸中大爱。

2019年是自治区开展南疆双语教育支教活动的第四年,是巩固前期成果的关键之年,局党委高度重视,坚决贯彻好、落实好南疆学前双语干部支教工作的有关精神和要求,从选人定人到购置生活用品,从安排体检到购买保险,从机票预订到柯坪打前站、做准备,事事细心安排,件件扎实落实。

郭洪伟同志在送行时对支教干部们勉励到,大家要带着责任感和使命感而去,要对得起幼儿教师的身份,坚定理想信念,不畏艰难,砥砺前行,在有限的时间里释放无限的工作热情;要不忘初心跟党走,用言传身教启蒙孩子们的心智,帮助他们树立正确的人生观和价值观,规范他们的言行;要自觉遵守纪律,服从组织安排,树立粮食和物资储备局支教干部的良好形象;要与当地干部群众多联系,多向当地幼儿教师学习,不断提高自己教学水平,不辜负组织、家人和当地师生的期望,出色地完成支教任务,为新疆社会稳定和长治久安及南疆学前双语教育作出积极的贡献。


来源:信息管理员