·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区粮食和物资储备局组织老干部开展喜迎国庆考察调研活动

时间:2019-09-09 作者:管理员 点击量:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,自治区粮食和物资储备局组织老干部开展考察调研活动。老干部们先后考察调研了新疆百成鲜食供应链有限公司和乌鲁木齐市馕文化产业园。


7.jpg


老干部们在新疆百成鲜食供应链有限公司厂房观摩了产品制作过程和信息化管理情况,了解到现已成功打造了现代化餐饮食品原料种植养殖、加工、生产、冷链物流、销售为一体的发展模式,构建了“从田园到餐桌”的完整的食品产业链和庞大业务系统网络时,纷纷为新时代食品加工企业取得的成就惊叹不已。在乌鲁木齐市馕文化产业园,老干部们通过参观实物陈列、模型、大屏幕、展板等了解馕文化。在现代化的馕加工车间里,大家透过玻璃橱窗参观了馕的制作过程。在考察调研中大家忆往昔、说发展、谈变化、献良策,对乌鲁木齐的发展变化倍感欣慰和自豪。


10.jpg

他们说,在喜迎新中国成立70周年之际,组织这次考察调研活动,意义很大,通过熟食加工企业和馕文化产业园的发展,我们了解我区粮食产业化发展情况,分享粮食产业化改革发展取得的成果,我们为新时代、新发展点赞。感谢自治区粮食和物资储备局党委对老同志的关心关爱,纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为新疆的社会稳定和长治久安做出自己的贡献,为新疆粮食和物资储备事业增添正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。

8.jpg


9.jpg

来源:信息管理员