·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆粮食和物资储备局张诗怡同志荣获 国家局“牢记初心使命、推动改革发展” 主题演讲比赛二等奖

时间:2019-09-27 作者:管理员 点击量:

9月23日,全国粮食和物资储备系统“牢记初心使命 推动改革发展”主题演讲比赛总决赛在北京举行,来自四个分赛区前五名共20位选手参加了此次决赛,经过紧张激烈的角逐,新疆粮食和物资储备局参赛选手张诗怡同志荣获总决赛二等奖。


国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋同志等领导班子成员及中央直属机关工委相关领导出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖,与局直机关全体干部职工一道观看了汇报演讲并作了点评讲话,对此次演讲比赛的成功举办给予了充分肯定,对进一步深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果提出了要求。


张诗怡同志的演讲展示了新疆粮食人为深入贯彻落实新时代党的治疆方略,聚焦总目标、服务总目标的担当与奉献。充分体现了新疆粮食人深入贯彻落实国家局“两决定一意见”取得的成效。传承了一代代新疆粮食人“宁流千滴汗、不坏一粒粮”的奋斗精神,表明了新疆粮食人坚决守好天下粮仓的昂扬斗志。


来源:信息管理员