·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
青工委开展“礼赞新中国 奋进新时代”书法比赛活动

时间:2019-09-24 作者:管理员 点击量:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬和继承中国的传统书法艺术,提高团员青年的艺术修养,展现团员青年风采,近日,局青工委组织开展了“礼赞新中国 奋进新时代”书法比赛活动,用书法讴歌新时代、抒发爱国情怀。局机关、新疆工业经济学校、质检站、粮科所、乌鲁木齐国家粮食交易中心、局救灾物资储备服务中心、乌鲁木齐北站国家粮食储备库110名团员青年参加比赛,选送书法作品116副。


1.jpg


本次比赛以庆祝新中国成立70周年,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代为主题,书写内容以《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平谈治国理政》、《中国共产党纪律处分条例》等为主,团员青年在学习政治理论知识同时,用书法表达对伟大祖国70华诞的深深祝福,表达对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心和决心。


2.jpg


9月23日,青工委组织局机关、各直属单位团员青年进行了学习交流,并评选了优秀书法作品。


来源:信息管理员