你好!欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局网站

国家粮食局新疆维吾尔自治区人民政府

自治区粮食局赴尤库日斯村第三批第二小组结亲干部深入开展结亲走访活动——自治区粮食局“结亲周”活动(三十)

时间:2018-04-12  作者:管理员  点击量:
    3月6日,自治区粮食局赴柯坪县第三批第二小组干部抵达玉尔其乡尤库日斯村,深入开展结亲走访活动。

 
    为扎实推进此次结亲走访工作,该小组及时召开会议,明确工作任务、人员分工、结亲走访的方式方法,要求通过结亲走访,宣传党的十九大精神、惠民政策和民族团结、维护稳定的重要性,引导群众的凝心聚力,发展生产,脱贫攻坚、维护稳定。同时,要求详细掌握每个家庭的实际困难,把解决问题作为结亲走访活动的出发点和落脚点,尽力帮助村民解决实际问题,让村民切实感受到党和政府的温暖。

 
    活动中,6名结亲干部严格落实自治区党委和自治区粮食局党委要求,与亲戚吃在一起、住在一起、学在一起、干在一起,进一步加深感情、拉近距离,密切了党群干群关系,让基层群众切实感受到党和政府的温暖。
来源: