你好!欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局网站

国家粮食局新疆维吾尔自治区人民政府

自治区粮食局赴尤库日斯村第三批第二小组结亲干部将“四同”活动引向深入——自治区粮食局“结亲周”活动(三十二)

时间:2018-04-12  作者:管理员  点击量:
    自治区粮食局赴柯坪县第三批第二小组干部认真落实自治区党委和粮食局党委结亲走访“四同”要求,通过与结亲群众同吃同住同学习同劳动,加强交往交流交融,确保“民族团结一家亲”活动扎实开展。

 
    3月6日晚,结亲干部利用晚饭后空闲时间,在玉尔其乡尤库日斯村5组巴哈丁·买买提与“亲戚”们共同学习十九届三中全会和全国“两会”精神。结亲干部结合中央和自治区各项惠民政策,利用通俗语言,深入浅出地开展宣讲,让群众发自内心地感党恩、听党话、跟党走。

 
    3月7日上午,结亲干部带上农具来到巴哈丁·买买提家的果园,帮助巴哈丁·买买提施肥、修剪果树,在共同劳动中,详细了解巴哈丁·买买提家的生产生活状况,并向他宣传中央和自治区党委实施“乡村振兴战略”的有关政策,鼓励他积极发展家禽养殖,拓宽致富门路,同时教育好自己的子女,共同维护民族团结、社会稳定。

    巴哈丁·买买提表示,感恩党和政府的好政策,感谢结亲干部的无私帮助,自己一定要依靠自己的双手勤劳致富,同时身体力行地引导周围群众维护民族团结,共同维护社会稳定和长治久安。
来源: