你好!欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局网站

国家粮食局新疆维吾尔自治区人民政府

自治区粮食局举办“民族团结一家亲”丰收时节采摘活动

时间:2018-09-10  作者:管理员  点击量:
        为加强党的政治建设,夯实政治根基,深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,强化各族干部职工的交流、交往、交融,9月7日下午,自治区粮食局举办“民族团结一家亲”丰收时节采摘活动,机关各处室50余名各族干部职工参加了此次活动。

        在安宁渠这片肥沃的土地上,绿茵茵的蔬菜蓬勃地占满了有机蔬菜农场的每一个角落。各族干部职工顶着炽热的阳光,忍受着高温,在田间辛勤地劳作着。大家都很兴奋,一边采摘一边开心地交流。为了加快采摘进度,各族职工通力合作,几个人在地里摘,几个人负责递出来。经过一个多小时的采摘大战,大家手捧沉甸甸的“战利品”,收获的喜悦洋溢在每一个人的脸上,采摘活动圆满结束。 



    这次有意义的采摘活动深受各族干部职工的欢迎,纷纷表示此次活动不仅让大家在紧张的工作之余放松了身心,愉悦了心情,增强了干部职工之间的凝聚力和责任感,同时还增进了各民族之间的沟通交流和友谊,让大家更加坚定对民族团结一家亲的认识,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。
来源: